Doce folia,
lambuzar-me do teu batom,
explosão de alegria,
oxe!Como é bom.
Doce folia,
brincar com teu corpo em nudez
doce poesia,
sua fantasia em altivez...
doce loucura
amar-la com toda magia...
Explosão de carinho e ternura,
Nesta extenuante e doce folia.