Paixão distante:
Ao reflexo dos seus olhos vejo minha imagem.
Refletida em teus olhares apaixonados.
Mesmo ao longínquo sempre demonstramos amar um ao outro.
Mas essa distância acabou criando um sentimento mais Forte.
A saudade criou em nossos corações um laço, o laço da paixão, o laço do amor.
A conexão de dois amores ainda não apresentados, mas já muito apaixonados.
Em conversas os sentimentos afloram e se acalmam para essa paixão se fortalecer com equilíbrio, sabedoria, sedução e amor.
Os sentimentos dos prazeres de uma linda paixão que somente os apaixonados, sabem sentir os pensamentos um do outro.
Pois em você meus pensamentos tomam muita mais força e formas do que qualquer outra forma de escrita para sempre te dizer que te amo em meus pensamentos.