O amor é a chama que arde sem se ver
O amor é a chama que arde sem se ver
É ferida que não cicatriza
É a dor que nos consomem
abre crateras e queima
Como as lavas de fogo de um vulcão
Que vão ao ímpio da alma
O amor é chorar por
Não sentir alegria
É viver e se esquecer
É olhar é não enxergar
É andar sem saber onde ir
É comer sem ter paladar
É morrer em vida e não viver
O amor é difícil descrever
Quando o amor chega
e não é correspondido
É melhor que ele se apague
Antes que ele cause danos
Irreparáveis que será marcado
Até o fim da vida.