Não esqueci
Não esqueci daquela noite,
cheia de encanto e magia,
nem o quanto acarinhei teu corpo,
enquanto tu dormias.
Não esqueci do teu olhar,
a me despir a alma,
nem seu modo de amar,
a devolver-me a calma.
Não esqueci teu jeito,
carinhoso de falar,
Nem o quanto atiçavas meu desejo,
antes mesmo de me tocar.
E agora, quem o está amando,
como eu sempre fazia?
Quem dorme ao teu lado agora?
Quem tu chamas de minha menina?