Boa Tarde
Boa tarde, linda canção do infinito e da imensidão,
Boa tarde, que se faz sombra tardia, do sol que ilumina,
Boa tarde, canção da deusa, das florestas da BIRMÃNIA,
Boa tarde, o cheiro da relva cinzas sem química.
Boa tarde, perfume que embriaga que entorpece minha alma,
E que excita.
Boa tarde, suave pluma que me conduz á lua quando há tempo.
De chuva.
A saudade que arde a minha imensidão...
O amor que sustenta, e que a fome aumenta ao meu coração,
Não quero mais a saudade, que me arrasa e invade sem ter compaixão.