SER
Ser
Ser digno
Ser todos
Ser coerência
Ser porque SIM
Ser sendo
Ser sonhando
Ser sentindo
Ser sofrendo
Ser amando
Ser honra
Ser de direito
Ser com direito
Ser no direito
Ser DIREITO
Ser labuta
Ser livre
Ser justiça
Ser alegria
Ser FELIZ
Ser em mim
Ser em ti
Ser em nós
Ser verdade
Ser HOMEM
Ser GENTE
SER