MISTÉRIOS

Ah esse mundo cheio de mistérios

Gente que chega, gente que se vai

Gente que se encontra, outras que se despedem

Gente que ama, gente que odeia

Gente que se doa, gente que renega

gente elegante, gente cafona

gente esperta, gente lerda

É tanta gente misturada, cada uma com seu porque

E eu aqui a pensar, como faco para toda essa gente entender

Ege