CAETANA E ZÉ BICHEIRA

CAETANA E ZÉ BICHEIRA

Mato seco

Fogo intenso

Toco queimando

Mulher caminhando

Ela é a Caetana

Que trabalha no mato

Fazendo carvão

Para seu sustento

Casada com Zé Bicheira

Ela tem nove filhos

Vivem do trabalho árduo

Ela é uma mulher de brios

O Zé é ciumento

Cuida dela por demais

Quando ela demora a chegar

Ele vai atrás

Ela é toda redonda

Uma graça de mulher

O Zé Bicheira tem medo

De não chegar aos dez filhos

E que ela meta o pé

Antonio Lima

31-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/02/2018
Código do texto: T6258177
Classificação de conteúdo: seguro