A ESCURIDÃO NO PAÍS
                                  SUELY BRAGA
A escuridão pendurou-se no varal da horas.
Longas horas.
O sol esmaeceu, desapareceu.
No entremuros homens de preto togados
decidiram os destinos da Nação.
A noite caiu em trevas.
Um novo dia surgirá.
O sol da Esperança
Voltará a brilhar.
                               Osório, 28/01/2018.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/02/2018
Código do texto: T6258160
Classificação de conteúdo: seguro