Under (em baixo)

A pressão de seus lábios em meu corpo

A ausência,

Sinto falta de seu rosto

As cortinas rasgadas

Do quarto escuro

Onde perscrustamos

Um ao outro

Era um momento imundo,

Mas eu não tinha nojo

As paredes pareciam mais vivas,

Como meu amor por você,

Mas não foi culpa minha,

Talvez eu tinha perdido pra sempre a vontade de viver...

Acho que não fui o suficiente,

Para te fazer ficar,

Logo tudo se tornou ausente,

Fazendo-me desacreditar

Eu queria você de volta,

Mas isso me deixaria de novo no chão,

Você diz que sou complicada,

Mas foi você que soltou minha mão

Talvez não esteja acostumado a perder,

Mas você não ganhou essa luta,

Tudo o que importa a você,

Era ser o rei dessa maldita disputa...

Eu não vou voltar,

Me proibo,

Assim como prometi para  sempre te amar,

Enterrarei meu amor no infinito.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258063
Classificação de conteúdo: seguro