Luta

Todos eles são muito parecidos,

Todos eles já viveram seus mesquinhos infinitos,

Então, não me obrigue a correr,

Então, se for necessário,

Me deixe morrer

Eu corri muito para te alcançar,

Por favor, pela primeira vez,

Me deixe ganhar!

Esses fortes frêmitos que ecoam em minha cabeça,

Essa verdade fria,

Tua selvagem beleza, Somos apenas poeira...

Meu peito está em chamas,

Me deixe queimar

Já lutei em guerras perversas,

Só quero aprender a amar,

Mesmo sendo amante dos jogos,

Mesmo tendo medo dos tolos,

Não me deixe sumir,

Foi uma longa estrada,

Estou prestes a desistir

Tudo o que eu preciso já se foi,

Estou afundando em um abismo,

E não estou vendo nós dois...

O passado foi escuro,

Mas podemos escrever um novo futuro,

Mesmo que nos faça sangrar,

Sei que a verdade é dura,

Mas um dia aprenderei a amar

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 19/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6258052
Classificação de conteúdo: seguro