Menina de vél branco

A tensão corre em minhas veias,

Fazendo meu olhar sangrar,

Meus pensamentos são borboletas,

Ninguém está realmente pronto para amar...

Fugindo da guerra fria,

O tiro saiu pela culatra,

Oh... Torpe menina,

Que ao trágico destino está fadada

Não pode se esconder da chuva,

Mesmo que goste mais do sol,

E as palavras sujas,

Destruíram seu único farol...

Totalmente cega,

Inibida de ver,

As verdades secretas,

As quais a fariam morrer

Seu vestido de bolinhas brancas,

Giravam enquanto morria o dia,

As árvores da floresta eram santas,

Enquanto ela partia

O frio e noite,

Estavam compondo um dueto,

O céu e as estrelas,

Recitavam seu soneto

Abnegada,

Acrisolada,

Não poderei lhe salvar,

Então menina de vél branco,

Apenas se vá...

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 19/02/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6258034
Classificação de conteúdo: seguro