Elas
Magia em seis taças de vinho
onde os sonhos foram transformados
em lindas danças perfeitas.
Histórias de vidas
misturadas com o doce sabor de uma revolução de obras de arte.
De uma costela Deus construiu a melhor das poesias,
e assim a dança continua
eternamente perfeita
e o sorriso do mistério
ganhou o nome de mulher
Eva
Eva
Vai movimentando este teatro de anjos.
A matemática foi eternamente perfeita.