QUE BOM SERIA
QUE BOM SERIA
Que bom seria se Cabral
Não houvesse divisado o Monte Pascoal
Que bom seria se Caminha
Não tivesse escrito sua cartinha
Que bom seria se D. João
Não tivesse fugido de Napoleão
Que bom seria se D. Pedro I
Fosse índio brasileiro
Que bom seria se D. Pedro II
Tivesse nascido no outro lado do mundo
Que bom seria se Deodoro da Fonseca
Não tivesse aparecido por estar com enxaqueca
Que bom seria se todos os presidentes
Não tomassem posse por estarem doentes
Que bom seria eu não estar aqui
Para assistir tudo que está por aí
E quem sabe estivesse de tanga
Chupando jabuticaba
Ao lado do cão chupando manga
Mas vivendo numa taba
Livre de capangas de terno e gravata
Que com suas mamatas
Roubam o chão
Desde os primórdios
Até o tempo do não sei não