Desperdício

Não consigo estar em mim,

Nem em lugar nenhum.

Sou alma a vagar errante no limbo.

O traje que desenhei

Para alinhar-se ao meu ser

Desfruta agora do ser nada.

Sumo de mim

E de mim sinto saudade.

Quando torno a me procurar

Não sei quem sou.

Desconheço os ventos que crio

E uso-os como corda que aperta meu pescoço.

Sinto tanto que não sei sentir.

Me perco no medo de viver

Almejando encontrar um lugar quieto

Onde minha mente já não é.

Ando a sucumbir e a desmanchar-se em mim.

Sou cobra que come o próprio rabo

Porque tudo dói

Porque não tem fim.

Meucaos
Enviado por Meucaos em 19/02/2018
Código do texto: T6257857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.