Mais uma mulher
Me procurando na internet...
Mais algumas tantas
Se afastando pessoalmente...
 
Eu sei,
Eu tenho cara de
"Me deixe".
O que, na verdade,
é bem verdade
em várias vezes, nessas ruas da cidade.
 
Eu entro correndo no banheiro
atrás de banho quase-frio
enquanto meu gato
corre na chuva lá fora...
 
Eu escuto um disco de jazz
do filme do Snoopy, desde
o ano passado, quase todos os dias
tem uma faixa em que
as criancinhas cantam.
 
Já chorei algumas vezes,
nessa parte
e hoje me peguei pensando
que aquelas crianças
já são idosas, ou já morreram.
 
Pessoas choraram por elas.
 
Nossa,
Devem haver tantas pessoas
chorando lá fora,
e sorrindo..., e fazendo festa...
Pessoas trepando escondido
Ou pessoas trepando
com alguém olhando.
 
O ventilador está velho
Faz barulho demais...
e eu quero atirá-lo no chão.
 
Uma voz, diz com força,
em minha cabeça...
todos os dias, nessas horas:

 
"Para de pensar, Henrique...
Para de pensar, Henrique,
a comida...
vai queimar!".

 
O gato mia, pois sente
o cheiro do rango, e eu saio apressado
arrumando tudo, e tudo se preparando...
 
A cabeça não para,
e o tempo também..
O coração trabalha,
Já há alguns anos, sem amor por ninguém.
 
Eu queria dormir, eu queria dormir, eu queria dormir...
por alguns dias seguidos.