Formas e carinhos:
Quero demonstrar variadas formas de carinhos, pois em teus lábios quero poder algum dia, poder experimentar o doce sabor do teu amor!
Em seus abraços quero sentir o acolhimento apaixonado, sentir teus pensamentos aos meus carinhos, relembrando os momentos amados!
Fazer desta saudade o alimento dessa paixão, que ainda é pequena em nossos corações.
Pois ao tempo entregarei meus carinhos, meu aconchego, meus afagos!
Ter o capricho de sempre em seus olhos e manter o brilho apaixonado, em nosso laço amoroso manter o respeito dos limites do amor meigo e pretensioso ato carinhoso no embalo da emoção além da nossa paixão.
Nas caricias os beijos adocicados, deste belo carinho recebido de teus amados lábios.