Te Amo Mesmo Assim
O que faria se encontrasse outra pessoa no lugar daquela que você ama
Tanto!
O que faria se encontrasse em cada gesto dessa pessoa uma pessoa que você
Não conhece mais!
Agora o que faria, se essa pessoa não compreendesse que o maior amor do.
Mundo ficou para trás...!”
Estaria como?
Sinto muito...
Mas o amor afasta qualquer ser que esteja diferente...
Mesmo se a sensibilidade chegasse a ser provada, mesmo se a sinceridade fosse.
Roubada, mesmo se o amor fosse inquieto.
Por isso ame muito ,o mais seguramente possível, o mais sincero e
Imbativelmente.
Pois amo assim,