Um Grande Abraço...
Um ano difícil...
Sentimentos grifados...
Perdas irreparáveis.
Amor desperdiçado...
Solidão inteira...
Solitário em todos os sentidos...
Amizades, irmandade e relacionamentos...
Tão só sem medida...
Sabe aquele estado de perdição total...
A tontura da alma e vertigem no espirito...
Nem buraco e nem superfície...
Completamente incolor...
Invisível...
Aqui nesta terra...
Rodeada de sol e lua...
Ninguém daqui...
Nem uma palavra ou incentivo...
Mal mesmo para quem vive aqui...
Por isso senhor agradeço...
Seu amor e confiança em mim.
E caminhamos juntos nesta amizade sem fim...
Tranquilamente...
Seguramente...
Um Grande Abraço...