Memórias II
As paredes reverberam ecos de toda uma vida,
sons adormecidos no pulsar de minutos, horas, dias, anos...
Tudo conspira às lembranças,
guardam marcas impregnadas de sons e silêncios.
As memórias marcam o ritmo do tempo,
trazendo sonhos esmaecidos no espelho das horas.
Espelho de tempos vividos, vitórias, chegadas e partidas,
conquistas... inspirações de toda uma vida.