Na calada da noite
No fim da tarde
No pôr do sol
A brisa vai
E me deixa só
Fico preso em meu
Castelo refletindo
sobre o que eu fui
E o que eu posso ser
Quando o amanhã chegar
Noites frias
Ruas sombrias
A noite é uma criança e a
Adolescência o dia
Um novo dia irá chegar
O sol sempre
Veio pra brilhar