folhas verdes
Ora(!)
nunca fui profeta
mas orando sem cessar
me veio da cura a resposta
Ora(!)
saiba que o meu nome verdadeiro
significa agulha ou espinheiro
mas dou frutos
dou bagas
e flores feitas para o mel
minhas folhas verdes
quando secas
são "a carne dos pobres"
Ora (!)
é por isso
que o povo sofrido
só me chama de (...)
"Ora-pro-nobis"
.