OLHAR PIEDOSO

OLHAR PIEDOSO

Aqueles olhos faminto da rua...
Não quer décimo da conta sua
... Ele só quer um olhar piedoso
Um bocado de farinha,
um pedaço de pão...
Um sorriso largo, de uma face nua.

Aqueles olhos faminto da rua...
Não é de perto, aquilo que você
consegue ver... Ele veio ao mundo,
pagar pelos infortúnios efeito tortos
da cegueira gananciosa e da forma...
Do seu torpo enriquecer.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/02/2018
Código do texto: T6257438
Classificação de conteúdo: seguro