Febre das minhas mãos
Ter-te encontrado foi o melhor que me aconteceu
Vem, eu estou te esperando…Não demores mais.
Esse oceano já não nos delimita. Vem
Dessedentar meu anseio…Não demores mais.
Quando os olhos se me cerram de desejo
E os meus braços se estendem faustos a ti,
Traçam as linhas doces de um beijo
E em minha boca a tua boca canta e rir
Embriagada numa estrada evidente
Que orienta o meu coração, para sempre,
A estar ligado ao teu.
Febre das minhas mãos por tua pele
Que cheira a IM Wood, Eisenberg, Malbec ou mel,
Perdidamente apaixonada, teu nome eu grito
E só assim me sinto...................................
........................................Voando no céu.
Algarve. 28/09/2017.