SOCIEDADE

Eu sou apenas um soldado,

Escravo da guerra,

Morrendo em um naufrágio

Vivendo como sem terra

Não existe mais amor nem tempo,

Pois tudo isso foi jogado ao vento,

O mais importante da vida foi perdido,

E por essa raça sangrenta destruído!

Que mundo é esse, sem liberdade de expressão?

Que mundo é esse, onde os seres não tem coração?

A humanidade se perdeu,

A humanidade se esqueceu de Deus!

Só há revolta e rancor dentro de mim,

Já faz tempo que ando me sentindo assim...

Parece que os gritos se calaram,

Talvez as vozes tenham se cansado

Não há mais nada pelo que se lutar,

Pois todos se afogaram no mesmo mar,

O egocentrismo vive dentro do ser humano,

A razão pelo que eles lutam virou desengano,

Cadê a paz, gentileza e amor?!

Acho que os valores se perderam,

E nos restou somente a dor

A própria sociedade não é mais segura para viver,

Acho que eu mesma estou prestes a enlouquecer

O ar não é mais puro,

O céu que era azul, anda escuro,

A honestidade não existe mais,

Mas, mesmo assim, ainda luto por paz

Talvez até eu tenha perdido meu caminho,

Mas, mesmo assim continuarei vagando sozinho

Defendendo pelo o que luto, não vou desistir

Com dor ou amor, é preciso seguir

Essa é a lei,

Seguir em frente

Com ou sem, eu mó em mente

Cansei da opressão,

Cansei da solidão

Estou prestes do abismo, pular

Não preciso de asas para voar,

Até meu último suspiro,

Eles ouvirão minha voz,

Mesmo que pra isso,

Eu viva mais que quatro mil sóis!

Meu grito não será calado

Enquanto eu viver,

Escute sociedade egoísta:

VOU LUTAR ATÉ O FIM,

MESMO QUE PRA ISSO TENHA QUE MORRER!!!

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 18/02/2018
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T6257328
Classificação de conteúdo: seguro