VIVO APAGADO

VIVO APAGADO

Vivo apagado

Triste pelo fato

De não ter força

Para apagar o fogo

Sem animação

Coração cansado

Deito e durmo

Acordo de um sonho lindo

do passado

Pego o chicote

E me espanco

Maltrato meu corpo

Pois a minha alma

Está partindo

Lembranças vem

Perguntas também

É ruim ficar assim

Gostaria muito de estar bem

De bunda para o alto

Ela dorme

Eu a olho

Isto me consome

Antonio Lima

11-01-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2018
Código do texto: T6257226
Classificação de conteúdo: seguro