Só Agora
Voa
Siga a sua jornada
Voa
Abra o peito e deixe chegar o amor
Voa
Perceba a beleza dos detalhes ao seu redor
Aterrisse
Na sua inteireza com o pé na terra
Sinta
O mundo ao seu redor dançando
Sinta
Como toca o outro na sua delicadeza
E tome consciência dos presentes que a vida lhe proporciona.
(17/02/2018)