Resiliência
Os recomeços são inevitáveis
As guerras interiores infindáveis
As quedas incontroláveis
Com fatos incontestáveis!
Enquanto isso;
O tempo vai passando
Levando consigo dores
Soprando esperanças
Deixo-me ser levada por ele
Caminhando, sonhando
Nem sempre realizando
...Mas,tentando!
Empurrando as dúvidas
Procurando entender as indiferenças
Vasculhando as vivências
Sobrevivendo os finais
Com coração aberto
Para as bem-vindas iniciais.