Sobreviver

Eu queria ser poeta, mas poeta não posso ser

Poeta não é profeta,mas diz sobre o viver

Sobreviver não é viver, então eu não vivo

Não sou poeta por isso eu sobrevivo.

Eu queria um barquinho mas não posso ter

Não tenho dinheiro para esse lazer

Então eu finjo ser poeta,brinco de escrever

Sobrevivendo e fingindo saber viver

Não sou poeta mas eu finjo ser

Eu não vivo mas eu finjo saber

Então eu digo sobre o viver, é sobreviver.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 18/02/2018
Código do texto: T6257170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.