Sempre a mesma história!
É sempre assim
Todo romance bom,
Isso é o que sinto,
Só tem o louco amor
Até a página cinco.
Ciúme e dissabores
Perfumes de outras flores
Encharcam o tal livro
De estranho eufemismo
Trazendo ao leitor
Um gozo com a dor...
Mas ele é teimoso
E reluta em chegar
Na página derradeira,
Então o epílogo ele rejeita
Mas quando não há saída
Ele volta para a dura capa
Mesmo que tudo se repita!
Cláudia Machado
18/2/18