Desde que você chegou 
em minha casa, eu 
não consegui escrever
lá, 
grandes coisas.

Você, 
leve, quase negra
macia e rápida
rápida, bem rápida.

Desde que você entrou
por essa porta, eu
tentei escrever grandes
textos, continuar
inacabados, romances.

Você,
leve, sempre acesa
fácil de vir, ali e aqui
sempre comigo, até mesmo
quando estou trabalhando
quando apaixonado e 
amando...

Desde que você chegou,
meu amor
não consigo escrever
muito mais que poesias...
talvez a inspiração 
funcione melhor, quando
eu digito 
em computadores
velhos.