AMÁLGAMA AOS POETAS

Queridos amigos poetas

me desculpem a ingratidão

juro por DEUS não é culpa minha,

não curtir vossas poesias

é que o tempo tá tão curto

com toda essa folia.

sei que passo mui batido

em diversas artes mostradas

nos grupos das poesias,

sei que a arte está montada

és um feliz banquete d'arte

que baila nas mãos da moçada.

São tantas informações

tão belas e pouco vistas

que em horas não se tem

se fazer tantas visitas,

mais tenham certeza poetas

eu nunca saio das pistas.

Coração fica abalado

quando dante o face sentado

não consigo ler a todos,

fico triste e encabulado

são tantas artes diversas

que me deixa tão pasmado.

Sei que muitos de mim pensam

que poeta tão metido

mas esquecem por momentos

que todos temos limites,

no peito o coração chora

pois não somos insensíveis.

Quisera eu ter um tempo

para todas as artes viver

seja de norte ao sul,

a todas eu conviver

leste-oeste-noroeste

norte e sul eu conhecer.

Mas infelizmente não posso

a todos eu agradar

o que posso vou fazendo

amando-os em todo lugar

aqueles benditos poetas

que sabem a poesia é meu lar.

Aqui despeço meus versos

amálgama aos meu grandes poetas

que sem tempo eu não curto

suas poesias concretas,

desculpem esse velho amigo

por não ver tanta aquarela.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

17/02/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/02/2018
Código do texto: T6257000
Classificação de conteúdo: seguro