TEU ERRO
Faço um convite, para uma noite dessas quem sabe.
A gente para e conversa, sai de fininho e canta.
Percebo o mistério, mais medo que vontade.
A gente para de conversar e se olha, se encanta.
Recebo teu beijo, um tanto quanto carinhoso,
Faço-te à vontade, faço-me de moleque.
Finjo não conhecer o motivo e mostro meu desejo.
Faço um convite e desfaço tua dúvida.
Sou o teu erro, sou eu tua desculpa.