Me Leva...

Canta no meu ouvido

Vento atrevido...

Me conta de outras

Passagens,das viagens

Que eu ainda não fiz.

Conta no meu ouvido

Das tuas ventanias

Dos amores tamanhos

Que embalaram poesias.

Encanta-me vento,

Provoca o balé das

Folhas,das bolhas

De sabão,que se enamoraram

De ti.

Vem ventania...

Me leva na tua magia

Me conta do encanto

De ser brisa e furacão

Eu fico na janela,

Espero a flor mais bela

E vou no pólen,contigo...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/08/2007
Código do texto: T625693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.