Gato...
De pelos longos ou curtos
Pretos, brancos ou coloridos...
Fonte de amor e carinho
Quando é bem acolhido...
Deixa pelos por onde passa
Tapetes, camas, almofadas...
Não importa se é de rua ou de raça
Desfila cheio de graça
Mia, se esfrega, cai no chão...
Ronrona e ganha meu coração!
Por instinto ou natureza
Adora passear na noite
Mas sempre volta pra casa
Feliz por ter um abrigo
Pra mim não é apenas um gato
É companheiro, um adorável amigo!