Até neném.
Rio, 17.02.2018.
Até neném.
Eu estou muito acima desse
Teu porém, você sabe o que
É que tem, eu corro atrás
Quando me convém.
Não entra nessa de que
isso não me cai bem,
Não banca a orgulhosa
Que me desbanca num desdém,
Eu conheço o caminho da
Minha roça muito bem,
Eu vim te convidar pra me
acompanhar nesse meu trem,
A gente junto pode ir
Muito mais além.
Essa tua fala não
Engana mais ninguém,
De que você já não me ama
E que eu não valho um vintém.
Ainda ontem lá no samba
De xerém, tu eras e é a
Única imagem que vem,
Basta que apareça pra
Eu dispense até harém.
Eu estou muito acima desse
Teu porém, você sabe o que
É que tem, com você eu
Quero tudo até neném.
Clayton Marcio.