CURTO DISCURSO

sendo eu você,

apartaria-me do sol

e da chuva guardaria distância

sendo eu você,

apagaria o farol

e dependeria da escuridão com certa constância

pois é assim que age quem sabe da própria paralisia

é assim que age quem, impossibilitado de alcançar damascos,

nutre-se da agressão

não sendo eu você,

desfruto do calor e do frio

pois em mim não foram semeados cardos

não sendo eu você,

permaneço intocado e pueril

atirando açúcar-cande, não dardos

pois é assim que age quem brotou do ventre da alegria,

é assim que age quem , dotado de flores e não de cascos,

oferece o leito do coração