QUANTAS VEZES
QUANTAS VEZES
Quantas vezes pisei a areia quente para refrescar os pés na tua esteira
Quantas vezes corri atrás da bolinha do frescobol que joguei contigo
Quantas vezes mergulhei no mar para ondejar te abraçando em água salgada
Quantas vezes caminhei a teu lado de mãos dadas espirrando água de fim de onda
Quantas vezes salguei teus lábios com beijos doces
Quantas vezes fiquei te olhando quando ias te querendo quando vinhas
Quantas vezes usufrui de tuas palavras cruzadas enquanto te amar não tinha solução
Quantas vezes dividi um picolé para sentir o sabor de tua boca
Quantas vezes disse te amo em vai e vem das marés
Quantas vezes o sol queimou minha pele e provocou arrepios sem frio
Quantas vezes o vento espalhou teus cabelos e eu tentei arrumá-los com as mãos pensando em despenteá-los ainda mais
Quantas vezes nos dissemos tchau querendo dizer fica
Um mar de vezes até que o mar em correntes nos carregasse ao mesmo porto de destino em que ancoramos numa ilha chamada União