SEGURO

SEGURO

Atrás das grades

Vejo desfilar a liberdade

Carcereiro de mim mesmo

Tranco-me no medo

Protegem-me

Além das grades

A cerca elétrica

As chaves tetra

As câmeras escondidas

O alarme sonoro

O interfone que nega acesso

O sono intranquilo

O acordar aliviado

Mais um dia livre

Mais liberdade que passa

Menos um dia de vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2018
Código do texto: T6256743
Classificação de conteúdo: seguro