LSS

Seus olhos negros,

Sua pele morena,

Seus sussurros insinuavam segredos,

Sua face era serena

Primeiramente,

Nada deve ser dito

E ligeiramente,

Entrei em um mundo sombrio

Sentimentos são pragas,

Os quais devem morrer

E suas duras e insólitas palavras

Me fizeram desistir de você

É tarde para qualquer desculpa,

É tarde para tudo isso,

As nuvens cobriram a lua,

Afinal, você é mesmo só um reles amigo!

Havia uma chama acesa,

Uma chama no meio da vasta escuridão,

Se você diz que tanto me ama,

Por que soltou minha mão?

LSS

É um adeus

É o ponto final

Matei tudo dentro de mim, até você,

Porque nada é real!!!

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/02/2018
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6256684
Classificação de conteúdo: seguro