Calo-me

Calo-me na loucura do saber

na questão velada

na rejeição assegurada

Calo-me por questões internas

por conquistas inerentes

por dias escuros

por vidas cegas

Calo-me das opiniões alheias

das caprichosas tempestades

das feridas expostas

das escolhas mudas

Calo-me no otimismo aparente

no conflito vazio

no choro quente

no coração dos aflitos

Calo-me perante a mim

perante ao gesto

perante ao sonho

perante a si

Calo-me sem certezas

sem angústias

sem notícias

sem mentiras

Na multiplicidade

Asseguro o silêncio

Em mil palavras

Calando o pensamento

Escondido de mim

Calo-me

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 17/02/2018
Código do texto: T6256680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.