GAROTO MAL

Ei garoto mal!,

Puxe para perto sua garotinha,

Seja cruel,

Fuja e deixe-a sozinha

Arranque sua honra,

Com falsas mentiras

Destrua as esperanças,

Da sua iludida anjinha

Você não vale nada,

Mas ela é inocente demais para saber,

Pobrezinha,

Ficará abalada,

Quando realmente te conhecer

Tranque-a em seu quarto,

A faça delirar,

Mostre a ela as ilusões,

Que só o dinheiro pode comprar

Seja o veneno

Que a irá corromper,

Deixe-a sofrendo,

Até ela aprender

Até que chame seu nome,

Que implore por sua volta,

Corra para longe,

Mostre que tudo só era uma aposta

Chame-a de v*dia,

A faça chorar,

Dê a ela a droga das pílulas,

Que a irá envenenar

Oh! garoto cruel,

Faça o mesmo que fez comigo,

Diga a ela que é um falido troféu,

E a jogue-a no lixo.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/02/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6256634
Classificação de conteúdo: seguro