Escolhas

Escolhas

Alguma coisa me diz...

Que tudo, tudo, dará certo.

Tu és um grande homem, forte...

... destemido, leal e correto.

Vá a luta, não tema o oponente.

Encare a vida, com bravura.

Seja sempre, um ser autentico perseverante

A derrota não existe... não existe perder.

Tudo na vida, é uma mera questão...

“Viver e Aprender”.

Os erros são tarefas, aprendizados e lições...

Se tropeçares e cair... Tudo bem...!

Não desanimes... Tenhas coragem e, levantes...

Amanhã... outro dia proverá.

E a meta com certeza, você...

... alcançara ...

O certo e o errado, caminham lado a lado...

... Numa estrada paralela.

A escolha é tua, minha, a escolha é nossa...

... Acertar, errar.

Pedir perdão, perdoar...

Guerrear... Amar...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/02/2018
Código do texto: T6256629
Classificação de conteúdo: seguro