E T E R N I D A D E * c/ a participação de Maria Salete
* Para os escritores Philipp Ricardo e Sophia Gottieb.
Que Deus abençoe este amor
E que ele, dure para a eternidade.
O amor verdadeiro nunca morre
E se acaso, algum dia partir...
Na dinâmica do tempo que corre
Deixará uma enorme saudade
E a sutil lembrança da felicidade.
Participação especial de Maria Salete
A UNIÃO DE DOIS AMORES
FEITA PARA A ETERNIDADE,
MERECE ABRAÇOS E FLORES
COM VOTOS DE FELICIDADE.
* Inspirado no poema BOM DIA, de autoria de Philipp Ricardo, publicado no Recanto das Letras em 25/8/2007.