Incoerência




Tem sentimentos que sei descrever, mas que
dói sentir, e que doeria muito mais dizer...
Tudo vai calando, dentro de nós, sufocando.
Pessoas que passaram por nós,
foram pássaros à nos encantar, com seus cantos
tão bonitos!
Alguns com asas quebradas, que ajudamos
à consertar, depois assistimos seus voos
sem sequer nos avisar, para o infinito!

Para nós, esses pássaros nunca mais irão voltar.
E vamos nos esvaziando dessa alegria.
Deveria ser diferente;
Quanto mais fôssemos nos distanciando,
não deveria doer tanto dentro da gente.
Os sentimentos verdadeiros, não, estes
em turbilhões vão abrolhando, e jogando sementes,
que logo ressecam os seus galhos,
e tornam a nascer.
Nós sábiamente os driblamos para poder sobreviver,
buscando no sorriso da vida, os atalhos.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 17/02/2018
Código do texto: T6256545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.