Ausência
Thachy Luna
Um dia serei ausência
Quando esse dia chegar
Não adianta sentir saudade!
Será tarde, muito tarde
Para querer fazer o que não fez
Tarde para cumprir suas promessas
Tarde para assumir seus erros
Tarde para voltar atrás.
Um dia serei ausência
Quando esse dia chegar quero saibas que o tempo cura tudo
Ele curou o que sentia com tua negligência,
Curou tua ausência mesmo quando eras presença.