FATALIDADES
Banhei-me na fonte da sua juventude
Mergulhei nas águas profundas dos seus medos
Bebi a água cristalina dos seus sonhos
Nadei na retina do seu olhar
Descansei as margens do seu sorriso
Apoiada nos braços do seu querer
Afoguei-me nas águas turvas da ilusão
Sem visão...
Machuquei meu coração!