PRA EU FICAR NA SUA
Que bom, menina,
Se eu fosse a rima,
Da poesia inserida
Na sua vida.
Que bom se eu fosse
Seu beijo mais doce
Pegar sua mão
Com emoção.
Quem sabe deixasse
E até aceitasse
Eu pegar seu peito
Com muito jeito
Pra eu ficar na sua
E você, toda nua...