O se re(conerctar)
Difícil?
Desafiante
Voltar para si
Buscar a sua essência
Se perguntar, quem eu sou agora?
Antes misturada de uma forma que me confundia
Um dos aprendizados
O me conectar com o movimento para dentro e para fora
O fluxo
O estar sozinha
Convida a abrir uma porta
Me sentir bem é o caminho
Para me reencontrar
Me refazer
Me amar
E assim, conseguir amar novamente alguém na sua inteireza...
12/02/2018