Transcendentais ou Surrealistas?
A obrigação como ato e suas ações...
O respeito a submeter-se a calar-se...
Imposições sobre a inocência...
A mão forte da intolerância...
Violência muda chicoteia...
E as marcas não aparecem escritas e nem faladas...
E definha...
E definha...
E na espessura de uma folha qualquer...
Num vazio soberbo de espaços entre o transcendental que traduzem, mas é o grito do espirito...
Que se desmancha e escorre sua cor pela vidraça da alma...
E cega o coração, seca i líquido vital, e levita arrancando sua raiz do seu céu, dizem ser surreal, no entanto é a paz contraditória e fluir sobre e ao redor da alma que se desqualifica e se destaca do mundo sendo uma semente errante...
É preciso compreender qualquer sentimento escrito e falado...
Tudo é aproveitado...
Sempre.
Aprender a sentir sem adjetivos é preciso...
O que é transcendental...?
O que é surreal...?
O que é uma alma ferida?
Um corpo inerte?
Lábios calados?
O poema que nos convida a viajar pelos campos e terras nunca sentida ou vista pelo pensamento...
O brilho nas letras...
O amor cobrindo as rimas de esperança, contidas e escondidas entre pontos e vírgulas...